Мы от Авеля такие ремикс

Альбатрос 99
Сколько б Каина народы
Не пытались нас понять,
Не понять им нас породу,
Душу птиц как не понять.

Мы от Авеля такие,
От лучей тенгрийских звёзд,
Нас дыхания лихие
С перламутровых от рос.

Осиянные с рожденья
Свято выдохом ТенгрИ,
Таинств словно пламененья,
Бога шёпотов дымЫ.

В смертных битвах нет нам равных:
Иль победа или смерть!
Так уж душами сотканны -
Только б в выси нам лететь.

А когда мы женщин любим,
Разве есть нежнее нас,
Так тонченно мы голубим,
Плачет что и Третий Глаз.

Сколько б Каина народы
Не пытались нас понять,
Не понять им нас породу,
Душу птиц как не понять.

Так что зря не тратьте время,
Всадники мы - "вещь в себе",
Пастухи как для мгновений,
С током зноев в сердца дне.
/Альбатрос/