Отдушина

Антонина Белоусова
После мирских испытаний
Терзаний,мытарств и потерь
Безумных душевных скитаний
Ты,Боже,открыл мне дверь,

Где нежность,любовь и забота
На крыльях поднять прилетели,
На фоне будней рабочих,
Во время морозной метели.

Что будет,пока неизвестно
Покажет безумное время,
Но стало мне жить интересно
Решается эта проблема...