Наш малыш умеет ползать

Светлана Доля
Наш малыш умеет ползать
Быстро-быстро по ковру.
Вот что делает с ним возраст:
Он включается в игру.

У него игра такая:
Всё, что видит, укусить.
Мудрость лёгкая, простая –
Он так учится любить.

Хоть его сердечко – кроха,
Он в любви своей –  большой!
С каждым нежным, чутким  вздохом
В сердце мамы – свет, покой.

Ползать наш малыш умеет
Быстро-быстро и смеясь...
Очень скоро он сумеет
Встать на ножки, веселясь...



   10.12.2016