Поэзия - сотворение...

Ганжа Ольга 2
Поэзия, всего лишь сотворенье -
Души и мироощущения.
Чтоб написать стихотворение,
Убрать нам надо все сомнения.

Они мешают сосредоточиться
И получаются разногласия.
И в мыслях и даже между строчками,
Лишь ожидая души участие.

Поэтому, так важно вдохновение,
Что Свыше нам даётся, как причастие.
Души и неба соприкосновение,
Живой мелодией, звучащей счастьем.

Поэзия - страна любви и радости -
Загадочно-волшебная страна.
Здесь не бывает места нервам, зависти,
На нервах - обрывается струна.