Не уходи, Любовь

Роза Дахаева
             Миром править Любовь должна
                (Роза Д)

Не уходи,Любовь,повремени,
Я песню главную еще не спела.
Прошла по жизни только полпути
И в жизни сделала всего полдела.

Не уходи,Любовь,не осуди.
Ведь я жила,как сердце мне велело.
И пусть меня не встретят впереди,
Кого в друзьях я видеть не хотела.

Какая ты,судьба моей мечты?
И где черта незримого предела?
Не молода я.Но,не уходи,
Любовь,которая во мне горела.

Пусть розами мой не осыпан путь.
Тем дорожить умею,что имею.
Любовь моя,плохое позабудь,
А я плохое забывать умею.

В водовороте сумрачного дня,
Когда другим нет до тебя и дела,
Любовь моя,я лишь тобой жила,
Твоя надежда дальше жить велела.

Когда-нибудь,закрою я глаза
И Высший Суд во мне самой ответит:
Любила ты,и,Алхьамдулиллах1!
Умножила Добро на белом свете.

Перед Всевышним в свой последний час,
Успеть бы попросить за все прощенье:
Прости,Аллах,за все плохое нас,
Любила я по твоему веленью!


Алхьамдулиллах1-хвала Аллаху