У ночного окошка!

Милена Загорская
Сидя грустно у ночного окошка,
С "болью в сердце", и лишь видит луна!
И теперь, потерявши надежду, я вдруг поняла,
А она ведь последней была!

И теперь, зови, не зови, напрасно ждала,
Ты уже никогда не придёшь, не обнимешь меня!
Не обнимешь,как прежде, к себе не прижмёшь у окна.
Ведь судьба только раз посылает любовь, не шутя!

А сберечь мы с тобой не сумели её, чья же больше вина?!
И её уж не сможем обратно просить, хоть и сильно любя!
Ведь судьба только раз нам любовь посылает сполна!
Вот и стонем с тобой у ночного окошка, любя и скорбя,

А судьба лишь смеётся над нами, вы любовь не смогли уберечь,
Но что же, вполне, это ваша вина!
И теперь ваш удел, с "болью в сердце",не спать средь ночей!
Ведь судьба только раз посылает любовь, с лихвою, сполна!