Exit the Grаy

Влад Китакадзэ
"Ich liebe es zu h;ren L;gen, wenn ich die Wahrheit wissen" - Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.

А у Вселенной - детское лицо.
Как очаровательна игра на убыванье,
когда в ассортименте - смесь из подлецов
и тех, кто прогрессирует сознаньем!

Терпение - сокровище, пока
грызутся те, кто на суфлёра положил.
Земля - свещенна, даже в тёмные века.
Твой выбор - блеф,
ведь, ты его уже прожил...