Я вытащу свою ладонь

Елена Шевцова-Чефронова
Я вытащу свою ладонь...
Из твоих тёплых рук...
Прости, но мне пора домой...
В родной привычный круг...

В твоих глазах опять вопрос...
Уже в который раз...
Да, надо нам решать всерьёз...
Но «завтра», не сейчас...

И в голосе звучит упрёк...
А мы — глаза в глаза...
Я знаю как ты одинок...
Но вместе нам нельзя...

И где слова такие взять...
Чтоб заглушили боль...
Что этой ночью я опять...
Опять я не с тобой...

Я объясню всё, но потом...
Сперва решу сама...
Не провожай. А на душе...
Как за окном зима...

Я позвоню, проговорим...
До самой темноты...
Как дальше жить, если родным...
Давно мне стал и ты...