Бестужев. Акростихи

Даллия Рухам
Богат и славен вдохновеньем,
Ему - любовь и верность муз,
Сиянье рифм, друзей союз,
Творит всегда благословенно...

Успехом зрей судьба твоя,
Желанный брат волшебной лиры,
Ездок Пегаса, рыцарь мира!
Во всём счастливым будь, Илья!

14.12.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: