О Правде

Елена Нарышкина 1
Напротив, я готова покоряться,
Но нравственно, свободно и легко.
Покорно перед Правдою склоняться,
Ее глазами видеть далеко.

Вверяться Ей, свершеньями богатой,
На свой вопрос найти Ее ответ!
И, наконец, став истинно крылатой,
Сравняться с ней! Возможно? Или нет?