Я тебя отметила любовью...

Татьяна Рускуле 2
Ты пришёл ко мне не одинокий,
весельчак, но с хмурыми глазами,
чёрствый мир с ухмылкою жестокой,
неотмытый чьими-то слезами.
Ожидала боли и печали,
а печаль прошла, рассталась с болью.
И случилось всё, о чём мечтала.
Я тебя отметила любовью!
Сон, мой сон, ты снишься слишком часто,
я тебе давно уже не верю.
Утром остывает кофе чашка,
за тобой закрытой в спешке дверью.