Не грусти...

Айвен Феникс
Не грусти прекрасный друг,
не так уж мрачно всё вокруг,
ты лучше сердце сохрани,
для её Величества Любви!
Она всегда с тобою рядом,
она тебя ласкает взглядом,
она красива как и ты,
она волшебна как мечты!
Твоя улыбка так прекрасна!
А ты грустишь!Зачем?Напрасно!
И скуку прочь гони всегда,
она не стоит и гроша!
И ты по чаще улыбайся,
подобно солнцу озаряйся,
и блеск твоих прекрасных глаз,
разгонит тучи мрачных фраз!
И впредь всегда ты знай о том,
что грусть отступит словно сон...