Целую в нос!

Игорь Краснов Преображенский
Смотрю не раз, смотрю не два…
Смотрю… любуюсь, но вопрос:
Ты, правда, счастлива всегда?
А если – да! – целую в нос!

Я сам такой – чего скрывать!
Бурлит, поёт, играет юность!
Ну что ещё тебе желать!?
Чтоб никогда –
Ни Злость, ни Глупость!