Школа

Борис Креймер
Ташкент мой! Родина. Истоки.
Здесь учился, работал, мечтал!
Сам город давал мне уроки,
Книги с детства любил и читал!

  Нашел в них полезного много,
Быстрый ум все, как губка, впитал!
В семье нашей не было строго,
Что нельзя и что можно, я знал!

Закончились школьные годы...
Получил в руки свой аттестат!
Недолгий период свободы.
Понял, что институты  манят!

 Без школьной опоры привычной,
Стал, как все, предоставлен  себе!
Большую жизнь начал отлично,
Без сомнений в счастливой судьбе!

Останутся в памяти  школа,
 Самобытный и дружный наш класс!
Все - личности, разного пола,
Это чистая правда о нас!