Не опоздать!

Фелисеева Анна Андреевна
Не опоздать! Ведь жизни так немного…
Начать все заново... Увы, но шанса больше нет!
Пускай судьбы извилиста дорога,
Не дай себе вдруг угодить в кювет !

Не опоздать: играть с ребенком в прятки,
Учить уроки, в школу отводить,
Выслушивать истории, загадки…
И просто по-родительски любить!

Не опоздать: обнять родных с друзьями,
К родителям приехать, навестить,
Они ведь не все время будут с нами,
А мы обязаны все время их любить!

Не опоздать доверить душу чувствам,
Ошибки будут! А куда ж без них!
Не допустить, чтоб в жизни было пусто…
Жить самому, не слушая других!


13.12.2016