Судеб людских водовороты

Ирина Собишина
Судеб людских водовороты
Любовь лишь только украшает,
Она с букетом цветов вешних
Воздушной поступью шагает.
Заходит в сердце, так, без стука,
И лепестками щедро сОрит.
И это счастье. Это счастье!
С любовью вряд ли кто поспорит.
Она владычеца. Прекрасно!
Ей,тоже, прикословить не желаю.
Доверчиво и проостодушно
Ее я в ердце принимаю.