Странник

Ангелина Небо
Блуждает странник утомленный по пустынным городам,
Он как парус одинокий подплывает к берегам.
Одержимый, словно бесом, поиском мечты,
Найти себя в своем пространстве пустоты.
Испробовав невероятное количество ходов,
Словно в шахматы играя с Великим обществом Богов,
Как ни в чем он ни бывало продолжает путь без слов.