Встреча

Надежда Бончик
Нечаянная встреча
Волнение и радость!
В душе вдруг зазвонили
все колокола!

А ты стояла рядом
со мною и смеялась!
И та разлука - вечность
Вдруг просто умерла!

Мы с тобой снова вместе!
Счастье и радость!
В глазах отражается
любовь и тоска!

Мы вместе - нам нравится!
Других не касается!
А все остальное
сует - суета!

Нечаянная встреча
Волнение и радость!
и в сердце и в душе
звонят колокола!

Ты со мною рядом
Мне большего не надо!
Чтоб ты моя родная
рядышком была!