Пол дюйма от сердца

Екатерина Кузьмина 3
Ты убивал меня медленно,
Ложь за ложью расчетливо.
А я не сдавалась,вредная,
Ты объяснял доходчиво.

Предательство за предательством-
Холодное сердце насквозь.
Боялась отдать тебя,
Боялась с тобою врозь.

Но вот теперь врозь и на веки,
Пути разошлись на две стороны.
Чужие с тобой человеки,
А память как-то не поровну.

Убить-не убил,но ранил,
Пол дюйма от серца насквозь.
Нервы канатами стали,
Чудо любви не сбылось.

10.12.16