Боль стихии

Наталья Лихтина
Бушует море, как ураган,
Серчает неведомый зверь.
Разрушить стихию не мечтай,
Уже не по силам тебе.

Неведомый ветер одежды срывая,
Бунтует в душе моей
И на пути моём сметает
Боль прежних дней.

Умолкни стихия, гармонией стань,
Тебе не хочу подчиниться вновь.
Земля помоги. Боль утихни внутри.
Где мой спокойный причал?