Медитация с друзьями

Андрей Боталов
Стук в мою запертую дверь.
-Да да, сейчас иду. Кто там?
-А это я, шальная Грусть!
Немного задержалась пусть,
Зато пришла я не одна к вам,
Со мною - Никомуневерь!


-Раз все на месте, вшестером,
Что ж, медитацию начнём...
Депрессия, Пипец и я,
Грусть и Апатия моя
И, Новенький, все вместе хором
-Ооомммммм, Ооомммммм, Ооомммммм...


   2016 г.