Рыба моей...

Алёку
Рыба моей мечты…
Выдумана случайно.
Где она и где
ты?
Сотканные из счастья.
Сотканные из
снов.
Из суматошных буден.
Быть с тобой не
не дано.
Бег параллелей
нуден.

Мне тебя не поймать.
В чьих морях
обитаешь?
Я тебя так ждала,
воображенье
мая.
Будет моя мечта
в злате чешуй
оправы
плавать с тобой во
снах
прикосновеньем
тайным.

12 декабря 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но