Убегают минуты...

Андрей Малов 2
Убегают минуты,
А за ними – часы.
Не распутаны путы,
Не разгаданы сны.

Не развеяны мифы,
Не сгорела печаль.
Острозубые рифы,
Уходящие вдаль.

Будни, цвета маренго,
Выходных словно нет.
Сколь ни бейся о стенку,
Не приблизишь рассвет.

Где далекие дали,
Что манили всегда?
Видно, Боги устали,
И уже никогда

Счастье в жизнь не ворвется,
И не будет тепла.
Мое тайное Солнце
Догорело дотла.

Моя яркая личность
Превратилась в песок,
Что, увы, символично,
Для всего есть свой срок.