Плевать

Екатерина Кузьмина 3
А мне плевать,что дождь-я без зонта.
А мне плевать,что предал ты меня.
Все смоет дождь:и  грязь,и ложь,
И все пути,которыми уйдешь.
А мне плевать,что минус жизнь одна,
В другой не будет следа от тебя.
Мне жизней хватит,чтоб тебя забыть,
И научится верить и любить.

9.12.16