***

Алина Семиколенова
в осколках граффити
пародия на чувства
зажата,удалите
больше не проснуться
лишнее возьмите
знаете как грустно
когда финал исчерпан
опять на сердце пусто
в рисунке разноцветном
без сути но по твоему
я в дыме сигаретном
уже почти довольна
и крепкий кофе стынет
от ветренного дня
застелишь красно желтым
ресницы октября
и мне не надо больше
от радуги мечты
и линии все тоньше
напоминают сны
обратно в бледно синий
и в красные тона
на холоде застынет
бессонница одна
покинет очень скоро
пародия из чувств
к рисунку непростому
в рассвете зимних стуж