Ни о чем не жалей

Дикая Собака Динго
Не жалей ни о чем. Это твой уникальный текст.
Догорели мосты – горький пепел возьми с полей.
Все вопросы открыты. Жизнь – не финальный тест.
И эксперты не скажут, как действовать на земле.

Не жалей ни о чем.
Мир не станет тебя винить.
Эту участь
мы сами несем на своих плечах.
Если стыдно – действуй: пиши, говори, звони,
Исправляй ошибки, не бойся опять начать.

Ни о чем не жалей. Делай выводы и шаги.
Обходи свои старые грабли при свете дня.
Быть собой – это значит себя менять,
Каждый вечер реальность пробуя на прогиб.

Ни о чем не жалей. Жизнь будет с тобой щедра
Если выберешь сердцем свой млечный путь.
Будь не лучше других, но лучше себя вчера
И не важно, кем…человеком хорошим будь!