Поколенья шагают по дороге судьбы

Любовь Фроленко Тонина
Поколенья шагают по дороге судьбы,
их фигуры мелькают и картины борьбы.
Жизнь прощает ошибки, дарит каждому шанс,
чтобы с первой попытки смог ты спеть свой романс.

Не бывает примерок в книге жизни людей,
просто много проверок и нелепых смертей.
Уходя в мир Вселенной, только Разум возьмешь,
и с душою нетленной в царство неба войдешь.

На планете прекрасной хватит места для всех,
жизнь прожить не напрасно – самый главный успех.
Не носите вы в сердце злобу прожитых лет
и придет к вам, поверьте, главный жизни секрет.
13.12.2016