Чую

Яромир Соколов
...Чую! Гибель неминуема.
Прочь пытаюсь отогнать,
В семь потов и меръ, трескучую
Лодку с мели не сорвать...

...Помню - Я. Меня крестили.
Я РЫДАЛ: - зачем меня макать?
Мама, Бабушка, СПАСИТЕ!
Холод. Страшно. Вот - напасть.

В облаченьях поп, певуньи,
Своды тёмны, медь купели,
Плеск воды...
      ПОРВАЛИ!!! 
            СТРУНЫ!!!
ДУШУ ПОЗДО  укрывать...
Кутать раньше надо было...
Свет дрожит...
      Приговорили.
          Некуда бежать... 
 22.03.2016 Сокол.(...говорят, не могу я этого помнить... а я помню...)