Задёрнула ночь занавеску

Юлия Владимирова Лёк
Задёрнула ночь занавеску,
Душа на молитву встаёт,
Сегодня огонь без треска,
Масло в лампадке пьёт.

Сегодня особенно тихо,
Черпает душа благодать,
Такие минуты счастья,
Не в силах ничьих отнять.