Я люблю разноцветную осень

Странник Скай
"Я люблю
            разноцветную
                осень"

Я люблю разноцветную осень!
Ярких красок деревьев наряд.
Ветер листья с деревьев уносит,
И они под ногами шуршат.
Мы идём по тропинке тенистой,
Я листву собираю в букет.
Наше лето промчалось так быстро,
Нам ответив прощальное - ,,нет,,

Нет, нет рано нам думать об этом,
Обязательно будем вдвоём.
Мы встречать тёплым утром рассветы,
И стихи мы друг другу споём.
В них историю нашу покажем,
Наши встречи и ночь до зари.
Жёлтой осени правду расскажем,
Мы о счастье, что было в любви.

Я люблю разноцветную осень,
Золотые деревья берёз.
Осыпается клён и уносит,
Листья - осень нам дарит и дождь.
Под зонтом слёз своих не скрываешь,
Плачет сердце твоё, не унять.
Нет, нет, лето - ты ведь не знаешь,
Любовь нашу, сможет осень принять.

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
07.09.2014