Изнутри

Пыжик Ласточкин
Мне бы внутрь обратиться...
Внутрь! Внутрь!
Как же жить?
Сердце снегом серебрится,
Льдом сожмётся...
Быть?
Не быть!
Мне людское не понятно,
Я теряюсь в пустоте.
Утоплен я безвозвратно
В синих горах
И мечте.
Озираю даль с вершины,
Растворяюсь в вышине -
Дикий вопль незаглушимый
Просыпается во мне.