Возникает тут вопрос

Людмила Ященко
Носик, носик наш  курносик!

Вовсе кушать он не просит.
 
…Ему надо подышать,

С папой, мамой поболтать.

Также нюхает еду,

Кашу,  суп и колбасу.

…Не обманешь ты лису!

А когда гулять пойдешь,

Цветик аленький найдешь.

Аромат его почувствуй,

Он понравится тебе.

…Деда бабушка встречает

И газету почитает,

Вот, очки надев на нос.

…Возникает тут вопрос :

Так зачем нам нужен нос?


19 января 2015