Как росток травы, из сухой земли...

Ярик Лобань
Как росток травы,из сухой земли,
Семя истины, прорастает в нас ,
Чтобы вечно жить, мы с тобой могли,
К нам Христос пришел, и от смерти спас...

Не в дворца чертог, не в богатый дом,
В сердце темное и холодное,
Так рождён был Он, Иисус наш Бог,
Нам о нас явив поднаготную.

Только многие не поверили
И сердца свои не очистили,
А кто приняли, стали верными,
И для мира тьмы ненавистными...