Когда любовь вернется к нам!

Зоя Сперстад
Когда любовь вернется к нам!
Тогда и Бог повернется к нам!

Мы задолжали нежность и любовь!
Тепло и ласку ищем вновь и вновь!

Мы в суете забыли о любимых!
Утонули в проблемах нерешимых!

Спасти себя мы можем сами!
Лишь чувства свяжем с небесами!

Божественным явлением является Любовь!
Не утратьте чувства Счастья вновь!

26 августа 1995 г.