Младенчик-Христос

Людмила Ященко
Младенчик-Христос наш родился,

И новую жизнь всем нам дал.

Господь на Земле воплотился,

Грехи на себя наши взял.

…И вот на кресте, оклеветан,

Забыт многоликой толпой.

…Зачем человек так беспечен?

Всё может случиться с тобой.

Терпи, клевету принимая,

Как лучшую похвалу.

Следи ЗА СОБОЮ, не зная,

Зачем это нужно, кому?

Воспрянь и расправь свои плечи,

И радуйся каждому дню.

А время те раны залечит.

…Господь знает жизнь твою всю.

…Звезда Вифлеема сияет,

Вещает рожденье Любви.

Покаяться всех призывает:

Ты Господа в сердце зови.


23 января 2015