давай смеяться, не надо плакать

Последний Поэт
давай смеяться , не надо плакать
и улыбаться всем на зло
пусть под ногами грязь и слякоть
но нам с тобою повезло

не видно солнца, дождь мочит лица
смывает грязь с твоих сапог
давай скорее веселиться
чтоб слез твоих не видел бог

забудь печаль, забудь разлуку
все это можно пережить
хватай скорей меня за руку
и будем по двору кружить

и вот с тобою вальс танцую
в душе играет Ференц Лист
а перед танго я пасую
ведь танец очень норовист

не нужно нежности телячей
нам просто вместе хорошо
ведь я не оказался клячей
и снова я тебя нашел