В объятьях ада

Юлия Владимирова Лёк
Телами дружат,
Истлели души,
Из пепла крылья
По ветру пылью.
Тела без кожи
В воде солёной,
В кровавой луже
Росток зелёный.
В объятьях ада,
Не видно сада,
Там Ангел Божий
Латает кожи.