полет

Евгений Чернов 5
Где то там , осенним зябким утром
жизнь прервет мой призрачный полет
и земля к своим обычным будням
вновь меня рассердившись вернет
Но она , она то и не знает
как невольно, одиноко мне
что родился я коснуться края
там в небесной, звездной тишине