В полёт безумия

Юлия Владимирова Лёк
В полёт безумия…
Душа истерзана,
Казалось умная –
Грехом изрезана,
Грехом испачкана,
Душа, как пленница
И в сотый раз уже
Христу изменница.
Сознаньем трезвая,
Страстями спутана,
На слово резвая ,
В делах запутана.
Хожу по лезвию,
Забыв все правила,
На холм не лезу я,
Борьбу оставила.
Душевно черствая,
Листвой опавшая.
Духовно мёртвая –
Христа распявшая.