ЧЕРТ ЕЖИ

Яромир Соколов
...Ищу во взглядах отклик
И всякий раз - 
Вновь глупости тупик...

   Стараюсь в мечтах ТОРить
Счастливые борозды,
       Слёзно...
   Но черти БЕс_З_ДУШные
Лезут по ДУШЕ чертить...
       Прощаю...
Строю из любви ежи...
       Поздно...
ЛЮБИТЬ!
ЛЮБИТЬ - Учиться, - лучше поздно,
Чем чёртом с ними без ЛЮБВИ прожить...

22:38  01.05.2016 Сокол.