Песня благодарности к Богу

Ирина Федоренко 3
Я призываю небеса,
Когда пою,когда молчу.
Ты мне давно открыл глаза
И я сказать хочу.

Моя душа горит в огне,
Но ты живёшь во мне.

Господь Иисус,благодарю
За ту "пустыню" на земле.
За то,что я ещё люблю
И ты живёшь во мне.

Моя душа горит в огне,
Но ты живёшь во мне.

Благодарю ещё за тех,
Кто не был рядом в той борьбе.
Но кто был за,за мой успех
И я скажу тебе.

Моя душа горит в огне,
Но ты живёшь во мне.

Декабрь 2015г.