Твоя душа когда-нибудь рыдала?

Натали Польгун
      Твоя душа когда-нибудь рыдала?..
      А сердце...умирало от тоски?..
      А что тебе судьба твоя сказала?
      -"Всё кончено, хорошего не жди"?

      И ты смирился и закрыл все двери,
      Не пробуя хоть что-то изменить?..
      И все сомненья: верю и не верю
      Решил лишь словом "поздно" заменить.

      Ну почему ты не пытался достучаться
      И как циклон в мою судьбу ворваться?
      И неожиданно вдруг рядом оказаться
      И на всю жизнь со мною лишь остаться.

      И вот теперь Моя Душа рыдает...
      Мы потерялись средь Галактик и средь звёзд,
      А сердце умирает и страдает...
      И глаза беспомощно блестят от слёз.

      Я улечу к другим созвездьям  навсегда
      И на Земле оставлю все страдания...
      Тебя же не смогу забыть я никогда,
      Ты для меня - основа МИРОЗДАНИЯ !


                Декабрь 2013 г.