Храм

Сергей Ланевич
Осточертела улица и дом...
И старые снега осточертели...
А ты представь,что мы с тобой ...вдвоем...
За руки взявшись,просто..улетели..
Внизу тоскует белая Зима…
И старый парк застыл в снегу по пояс…
Ты это все придумала сама…-
Лететь вперед,ничем не беспокоясь…
Еще парит бездонная река…
Меж берегами лед еще не скован…
В моей руке лежит твоя..рука…
На этом Сон безумный и основан…
Кружить над Миром вовсе не грешно
И нас качает мерзлая кабина…
И я шепчу тревожно и смешно..-
«Ты подари мне маленького сына…»
Конечно,это только ..разговор….
Но это …Все,что было между нами…
И ..почему-то Золотой собор…
Кивает утвердительно…Крестами….