Муза требует любви...

Сергей Заровский 2
Ввечеру ввалилась Муза
В дом с мороза вся в снегу,
Словно ползала на пузе…
Хохочу, аж не могу!
Это ж надо умудриться!
Удивился даже пёс.
А она лишь матерится
Да кулак мне тычет в нос.
– Что хохочешь, ненормальный?
Видишь, мне нехорошо.
И не смей читать морали!
– Я вот тут писал стишок…
– Знаешь, милый, между нами,
Помолчи, за всё воздам.
Хрен бы с ними, со стишками,
А пока налей сто грамм!
И в постель без отговорок,
Обогрей и оживи!

Так что ждите, но не скоро –
Муза требует любви…