Верь в мою любовь

Габриевская
Ты угасла, я хотел разжечь тебя вновь,
но ты тушила мои спички:
недоверие вошло в привычку.
Верь, пожалуйста, в мою любовь.
Верь, когда буря настигнет наш дом,
когда самые близкие станут лгать,
и когда водную нарушит гладь
среди дня неожиданный гром.