Счастье только в одном!

Ольга Васильева 14
Лучше мне пострадать,
Лучше мне поболеть,
Чем безплодно искать
Счастья здесь на Земле!

Счастье только в одном
(надо помнить о том!)-
Когда с Богом живём,
Когда мы со Христом.

Остальное всё- ложь,
Пребывание во тьме.
Когда это поймёшь-
Будешь счастлив вполне. (2016г.)