Опять любовь

Елена Романова 14
Ну что поделать мне с любовью?
Не ем не сплю,лишь вижу сны
Ведь там бываешь только ты, и на яву и в жизни ты
Вот только сбылись бы мои мечты!

Глаза как небо, губы - мед
Не знаю что бывает слаще
Твой образ видится опять, всё чаще и бывает ярче

Скажи, что делать мне с собою?
С простой и юношской любовью,
Я знаю может и смешно, но в жизни только хорошо,
Когда смотрю я на тебя и вижу рядом лишь себя

Я не смогу спокойно спать, пока другую где то будешь обнимать
Я не смогу спокойно жить,когда пытаешься вложить,
Всю душу юную свою, а получаешь пустоту
Пытаешься смириться с этим, но как,когда ты в полном бреде

И день и ночь, и день и ночь,
Стараешься прогнать все прочь, но а куда там? - влюбленна
Обречена моя судьба

Другому буду отдана - но всё равно любить тебя
Тебе лишь верной только буду
И никогда не позабуду, той первой и случайной встречи
Когда терялся собственный дар речи

В былую слабость окунаясь,в себе тихонько забывалась
Тебе лишь видела и вижу всюду,куда прогнать эту простуду?
Я вижу что тебе нужна, но если б..
У тебя жена..

Тебя во век мне не забыть, спокойно больше мне не жить
Скажи, что делать мне с собою?
С простою юношской любовью,
Когда во снах и на яву твержу по новой, как люблю