Виртуальному другу

Николай Кецык
Я вновь напомнил о себе,
Стих написал тебе на форум
Здесь, находясь в своей среде,
Остался все же незнакомым...

Нас сайт друг с другом познакомил,
О многом говорили в "личке",
На темах хоть не экономил,
Но не раскрылись все кавычки...

      10.12.16г.