Новогодние стихи в год петуха 2017

Александра Забродина
Грядущий год несёт с собой удачу.
Петух напорист, бесстрашен и силён,
Харизматичен, эмоционален,
За что берётся – всё решает он.

В курятнике его всегда порядок -
Все по своим рассажены местам.
А если вдруг неравной будет схватка,
То перемены  - к лучшему всегда.

Петух не обещает жизни легкой,
Всех трудности не смогут обойти.
Как не бывает гладкою дорога,
Так нет и тупиков на жизненном пути.

Петух не любит вялость и уныние.
Он с теми заодно, кто ярок и умён.
Давайте загадаем мы  желание,
Чтоб лучшим другом в этот год стал он.