Настанет день, когда я пропаду

Алексей Нейлов
Я плачу от того, что слабый духом,
И злюсь из-за того что духом слаб,
Все время голова ужасно пухнет,
Все меньше в жизни я чему-то рад,

Тучи как будто заслонили солнце,
А ветер сделал так, что я озяб,
В душе моей разбили лагерь монстры,
А в сердце слышится скуление щенят,

Вроде нормально все, но ненормально,
Что кажется я психопат из алькатрасс,
И днями тишина таится в спальне,
Темно в квартире, свет давно погас,

И вроде мир как раньше, слад и весел,
Но горький привкус чувствую во рту,
Все реже стали раздаваться песни,
Настанет день, когда я пропаду.

(c) Copyright escupir rules (2016)